近期,北京各地疫情呈现点多、面广、频发的态势,疫情防控工作任务十分艰巨。为坚决打赢这场防疫保卫战,4月30日—5月5日,金警国际安保集团积极响应通州区及潞邑街道党工委的号召,高度重视,迅速部署,紧急抽调党团员、入党积极分子、退伍军人组成志愿者服务队,分批分组为城市副中心党政机关、街道乡镇、公园、社区等核酸检测点高效有序开展志愿服务活动,助力全民核酸采集工作。在疫情防控中,志愿者服务队在公司各项目加班加点、不计个人得失做好单位和单位附近小区的核酸检测支援服务,每天义务支援285人,共计出动支援服务1710人次。



  在核酸检测现场,志愿者们在做好自我防疫的同时,各尽其责,与社区工作人员、医务工作者一起,积极维护现场秩序,组织引导现场居民有序排队,扫码登记、提醒前来做核酸检测的居民带好口罩、保持距离、做好防护……确保整个核酸工作快速、有序进行。志愿者们认真核对受检居民的身份信息后,测量体温,录入信息,确保做到应检尽检。



  “疫情当前 ,作为辖区企业,我们始终坚持党建引领,积极承担社会责任,为街道核酸检测工作贡献自己的一份力量,共同守护居民的平安。”金警国际安保集团党支部书记、董事长郭文如是说。作为通州区第七届政协委员、区第十二届工商联(商会)副会长、区慈善协会第三届副会长的他,积极支援助力疫情防控工作的同时,于2022年5月6日、5月12日代表公司捐助善款以及向通州区街道乡镇、委办局捐赠医用口罩、消毒液等防疫物品共计30余万元。并向奋战在抗疫一线的防疫人员表示了感谢和问候!防疫资金和物资物品凝聚了社会责任与担当,拳拳爱心温暖着每一位奋战在抗疫一线工作人员的心。



  5月13日通州区慈善协会在杨庄街道办事处由街道党工委张民平书记主持的“同心抗疫 善爱无边”的捐赠防疫物资活动仪式上,区委常委武装部长韩向军代表区委对金警国际安保集团“用实际行动诠释了‘和衷共济’的抗疫情怀与担当,为街道乡镇捐赠各类急需的防疫物资,助力筑牢疫情防控屏障,为打赢疫情‘围剿清零’攻坚战贡献了来自慈善力量”的高尚情操。表示了崇高的敬意和衷心的感谢!通州区政协党组成员、副主席冯利英为郭文副会长颁发了捐赠证书。



  疫情防控,人人有责。在此次三轮核酸检测中,金警志愿者们积极响应号召,满腔热情地奋战在疫情防控一线,为时间紧、任务重的核酸检测工作按下了“加速键”,协助街道社区顺利完成了核酸检测任务,以实际行动彰显了责任与担当,得到了上级组织和广大居民的肯定与赞扬。



众志成城 苏州保安奋战抗疫一线
浙江省厅治安管理总队与省保安协会上门为杭州安保集团授全国先进牌匾

同心抗疫 金警保安在行动

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream