为实施人才强司战略,服务公司发展需求,为员工搭建健康成长通道,激发全员敬业干事的工作热情,按照《关于加强昆明市国有企业经营管理人才队伍建设的实施意见》及昆明安保集团相关要求,10月19日下午,昆明市保安护卫有限公司组织召开一线管理人员竞聘会。



  严守竞聘基本原则,竞聘工作的开展严格遵守“公开公正公平、竞争择优、德才兼备和有效监督”四项基本原则,有关竞聘岗位、数量、内容及流程均向全体员工公开,鼓励每一位符合条件的员工积极参加,竞聘过程中充分了解竞聘人员德才表现,对竞聘工作实施全过程进行监督。

  规范严格选拔程序。此次公开竞聘工作,公司专门成立竞聘工作小组,制定岗位竞聘方案,经过“三会”审议通过,以及前期周密部署、宣传动员、公开报名、资格审查等流程,采取竞聘演讲、提问答辩及民主测评、现场评分等相结合的方式,严格按照竞聘方案和程序流程,有计划、有步骤的规范、有序开展。

  动员鼓励振奋士气。竞聘会伊始,公司领导作了动员讲话,表示“百舸争流,奋楫者先”,人才的培养和储备是企业发展的动力源泉和可持续发展的根本保障,并代表公司表达了对参加竞聘人员的殷切期望和对公司未来发展的美好愿景,鼓励大家奋勇争先、再上台阶,努力成为企业的业务骨干和中流砥柱。

  展现风采群英荟萃。19名竞聘人员对空缺的7个一线管理岗位进行了竞聘,竞聘分为五个小组,按抽签顺序依次进行竞聘演讲,围绕个人简历、工作业绩、竞岗优势及对未来工作规划等方面,向评委充分展现自己的综合实力和胜任竞聘岗位的信心,并以最快的速度思考和回答评委的现场提问。

  客观评价选拔人才。考评小组由护卫党支部、办公室、安全督察部、党员和群众代表组成,对竞聘情况进行了客观评价和综合打分;护卫党支部纪检委员参与了竞聘现场的全过程监督,每组人员演讲结束后,即时将竞聘打分表装入档案袋内,贴上封条并加盖公章进行封存,确保了竞聘工作的合规有序开展。 


北京振远护卫中心与北京王府教育培训学校举办学历教育提升班
上海保安集团完成2021上海10公里精英赛无人机飞行保障工作

打通晋升渠道 昆明安保集团召开一线管理人员竞聘会

来源:昆明安保集团
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream