国庆期间,湖南悍豹武装押运服务有限公司1500余名干部员工坚守岗位一线,302台车辆运营,服务长沙49家银行及湘雅医院、保密局、国安厅、湘水集团等客户单位,提供头寸、上门收款、ATM自助银行加钞等运营维护服务网点4000多个。悍豹公司领导、职能部门、督查员每天抽查各值班点的情况,为确保长沙金融秩序井然履职尽责。


查安全

  10月6日,悍豹公司党总支书记、执行董事、总经理侯锋带领2名安全督查员,以“四不两直”的方式,前往比较偏远的星沙农商行暮云支行,检查国庆期间的安全值班值守、队员工作生活等情况。

  “这车有多少年了,悍豹公司即将对行驶满10年或行驶达50万公里的车辆进行全部更换,你们统计好,及时上报处置。”侯锋严肃认真地询问值班员,并提出工作要求。悍豹公司历来重视安全管理,车辆的好坏直接关系到公司的安全运营和形象,凡涉及到安全的问题,要抓严抓实抓细;要站在树立长沙保安形象的高度,做好分队的安全管理和内务管理,时刻保持文明整洁的队容队貌、规范干净的车容车貌。

  “嘟、嘟、嘟……”走进暮云支行金枪库值守室内,墙上的远程视频监控对讲系统立即响起警报声。河西悍豹公司远程监控中心值班员汤逆立即致电询问警报原因。

  侯锋通过对讲机表扬汤逆:“你反应迅速,警惕性高,做得非常好。要继续保持这种良好的工作状态。”

  安全督查员欧建湘认真向侯锋汇报了枪弹库的检查情况:“保安证、枪证、持枪证、驾驶证、行驶证,车载金库钥匙、车辆钥匙都在证件包中,没有违规现象。枪支保养、枪弹分离保管、双人双锁枪支保管记录准确规范,符合要求。”



激活力

  “公司即将推行车长评级改革,分五个级别,直接对你们的执行力、安全管理能力、忠诚度等综合素质进行多维度的评级,具备条件评级的车长,按级别由低到高每月可新增500元至900元的职务津贴。”侯锋向值班员宣讲公司当前的改革政策,鼓励队员争当车长,为公司转型发展贡献力量。

  悍豹公司将管理重心下移到车组和车、枪、弹、人、标的物的管理,抓住车长这个关键岗位,进一步释放改革红利,创新人事激励机制,最大限度让员工分享发展成果。即将推行的车长评级制改革,最终目标是让每位车长实现自我管理、主动管理。

  正在值班的暮云支行客户经理陈瑞林,连连夸赞分队的服务质量。暮云支行值班员湘AM8B01车长曹志新笑呵呵地表态说:“客户满意,就是我们的工作动力。”“公司有这么好的政策,我们没理由不好好干。请公司领导放心,我们一定做好安全、内务等各项工作。”“我们地处长沙与湘潭交界处,条件较其他分队艰苦,分队12名队员中,我在这里干了10多年了,8年以上司龄的队员有6人。”


暖人心

  在队员宿舍,侯锋与队员拉起了家常:“小伙子多大年纪了,成家了没有?队里没成家的还有几个?”

  环顾宿舍发黄的墙壁和陈旧的桌椅,侯锋拨通了暮云支行保卫处总经理胡国平的电话,现场协调解决了宿舍粉刷及桌椅换新等具体事宜。

  今年以来,悍豹公司以“我为职工办实事”为契机,对员工食堂、宿舍、厕所、车棚等涉及员工切身利益的床位、车位、厕位进行了全方位的提质改造,进一步提升了员工的幸福感。同时,充分释放党建活力,在省国资委系统享有盛誉的“国企党员先锋行-党员先锋车组”党建品牌活动,由2019年度的30台增加至如今的49台,活动规模和奖励金额逐年提升,今年三季度实现了公司安全生产管理“无违纪违规、无交通违法事故、无客户投诉”的“三无”平稳运营。



日照保安发展集团全力护航2021新青年音乐节
杭州西湖保安全力保障驻点景区安全有序

国庆假期 湖南悍豹押运公司守护长沙金融秩序稳定

来源:湖南新天地保安
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream