9月10日上午,浙江省公安厅党委委员、副厅长魏明一行赴汉卫国际安全护卫有限公司走访调研。



  魏明副厅长一行参观了汉卫防恐培训基地,观看了教官线上防恐培训授课,听取了公司的工作汇报,了解了公司国际安保的情况。

  汉卫公司主要为海外中资企业服务,主营业务均在海外。魏明副厅长现场和汉卫海外国际安全官进行连线,慰问了公司派驻缅甸、伊拉克、南非、迪拜执行任务的国际安全官,关心他们的工作环境,了解他们的执勤情况。

  魏明副厅长肯定了汉卫 “走出去”的发展方向,他表示,中国企业需要“走出去”,汉卫承担了海外中资企业的的安保任务,应该在政策保障上给予更多的支持和关心。同时要积极拓展境外旅游安保、防务科技等方面业务,助推企业全方位发展。

  浙江省公安厅治安管理总队长陈凯、副总队长朱健辉、副支队长张凯陪同走访。


石家庄保安集团国鑫护卫公司开展驾驶员安全行车专题培训
线上线下结合 四川省保安员职业资格鉴定工作圆满完成

浙江省公安厅副厅长魏明一行赴汉卫国际安全护卫公司走访调研

来源:浙江省保安协会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream