为确保“中秋、国庆”双节安全行车,不断强化驾驶员文明驾驶、安全行车意识,9月12日上午,石家庄保安服务集团国鑫护卫公司邀请市交管局长安区交警大队宣教中队指导员赵烨警官,开展了驾驶员安全行车专题教育培训。



  培训会上,赵警官对《道路交通安全法》及相关的法律法规进行了深入讲解,剖析了典型事故案例视频,结合押运安全行车实际,对各节点、风险点进行了安全提示。押运副经理刘士光对“双节”安全行车工作进行了再动员、再部署,基层驾驶员代表做表态发言,表示将以优质、高效、安全的服务,时刻做到文明驾驶、安全行车。

  会议要求,一是切实提高政治站位,时刻绷紧安全行车这根弦,以此次安全行车警示教育活动契机,对各类交通事故、安全行车问题不足进行分析,举一反三,汲取教训,不断提高驾驶员队伍安全行车意识,筑牢安全思想防线;二是重点做好高速公路事故多发路段、国省道平交路口、城乡结合部农村道路等交通安全工作,并开展秋季运钞车辆专项维护保养和隐患排查,严格落实好车场日及车辆三检查制度,严禁带病车上路,确保车辆运营安全;三是各级车管干部要针对驾驶员身体、心理健康状况以及易发“路怒症”、开“霸王车”“超速车”等危害行车安全行为进行专项排查,确保驾驶员队伍思想稳定;四是结合季节性特点,与基层大队联合开展各类应急预案拉练,进一步提升基层队伍应急处置能力,为全力做好“中秋、国庆”双节安保工作夯实基础。


学法守法 重庆金盾押运公司掀起学习《安全生产法》热潮
浙江省公安厅副厅长魏明一行赴汉卫国际安全护卫公司走访调研

石家庄保安集团国鑫护卫公司开展驾驶员安全行车专题培训

来源:石家庄保安服务集团
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream