8月25日上午,省保安协会会长谭和平、省保安协会顾问赵剑、省公安厅内保支队长兼省保安协会秘书长张小兵、省保安协会副秘书长李姝婷、长沙泰安保安服务有限公司总经理兼省保安协会兼职副秘书长汪洋、湖南省雄鹰保安培训中心主任兼省保安协会兼职副秘书长周文俊等一行8人到省物协进行座谈交流。省物协书记封浩建、省物协轮值会长陈荣社、省物协监事(综合部)罗忻致、省物协秘书长肖斌斌、省物协副秘书长刘媛等参加座谈。



  会上,封浩建书记以协会架构、党建工作、制度建设、特色活动、评选工作五个方面为重点,向谭和平会长一行详细介绍了省物协的基本情况。双方就保安、物业两个行业的发展困境与合作可能性进行了交流探讨。

  谭和平表示,“这次交流座谈感触颇深,省物协成立时间不长,通过群策群力、借力发力,工作创新有亮点,得到了党委、政府及社会各界的广泛关注,相关经验和做法对于省保安协会今后工作的开展有很好的借鉴意义。”他指出,“保安行业与物业行业密不可分,两个协会是社会组织中相关性最强的,同样面临恶性竞争、低价中标、人员流失、行业清理整顿等问题。我们应加强交流合作,探讨如何更好维护物业、保安的合法权益,提升行业服务质量,队伍形象。”

  通过此次深入交流座谈,推动了两家协会在工作上的互相了解、支持。今后,两家协会将建立长效联络和互访机制,互相学习、共同进步,为做大做优全省保安、物业行业贡献力量。


陕西省保安协会发布2021年度全省保安行业最低服务成本
线上教学 北京保安协会举办招投标业务专题讲座

湖南省保安协会会长谭和平一行赴省物业管理协会座谈交流

来源:湖南省保安协会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream