8月26日,“石家庄市第十五届人民代表大会第一次会议”在市人民会堂闭幕,至此,石家庄保安服务集团保安员圆满完成了我市“两会”安保任务。两会期间,石保集团保安员担负着华文国际酒店等6处代表驻地和人民会堂安检、安保任务。



  为确保“两会”顺利进行,全体参勤安保人员按照要求完成核酸检测,认真严格对代表委员进行安全检查,并提前到岗,为大会正式开始充分做好了各项安检准备工作。本次任务共计派出安检、安保队员超过400人次,他们肩负责任、不辱使命、尽职尽责为“两会”保驾护航,得到了各级领导的一致称赞。

  “两会”结束后,市人大对石保集团保安员认真负责、专业服务专门提出了表扬,并予以感谢。


“学党史、办实事、开新局” 上海保安集团押运公司召开专题组织生活会
喜讯!周宏辉荣获合肥市2021年度“最美退役军人”称号

石家庄保安集团圆满完成市“两会”安保任务

来源:石家庄保安服务集团
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream