为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,8月18日下午,四川融通安防集团机关党支部全体党员再次集中学习研讨习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻感悟思想伟力,进一步凝聚前行力量。



  本次学习活动中,党支部书记陈莉梅以讲党课的方式与党员们共同总结习近平总书记“七一”重要讲话的主题、意义、要旨;系统回顾了中国共产党在新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设时期,以及新时代中国特色社会主义建设时期取得的伟大成就;领悟“坚持真理、坚定理想,践行初心、勇担使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神;深入研讨习近平总书记提炼概括的中国共产党百年奋斗九个方面的成功经验。

  陈莉梅强调,习近平总书记“七一”重要讲话,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。身为新时代中国共产党的一员,我们要以实际行动响应党中央伟大号召,牢记初心使命,坚定理想信念,坚守人民立场,提高斗争本领,勇于担当作为,努力为党和人民争取更大光荣。

  通过学习,全体党员备受鼓舞,纷纷表示,在今后的工作中将不断提高党史学习教育的自觉性,变“要我学”为“我要学",努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,传承红色基因,继承发扬伟大建党精神,以更加昂扬的斗志,更加有力的行动,顽强拼搏,不懈奋斗,为集团公司的高质量发展作出应有的贡献。


仁怀保安公司党总支召开支部建设工作会
“学党史、办实事、开新局” 上海保安集团押运公司召开专题组织生活会

四川融通安防集团深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神

来源:四川省保安协会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream