8月23日,仁怀市保安服务公司党总支组织召开支部建设工作会,党总支书记肖都树主持会议,重点对下半年支部建设工作进行安排部署。公司党总支(部)支委委员,所属支部书记、党务工作者参加会议。



  会议组织全体党员重温入党誓词;集中学习习近平在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话精神“坚持党对国有企业的领导不动摇开创国有企业党的建设新局面”等内容。

  党总支书记肖都树对下半年支部建设工作进行安排部署。肖都树指出,各党支部要充分认识到抓好党建就是抓好各项业务工作的根本,把党建工作和业务工作同安排同部署,作为国有企业,要更加坚定不移地坚持和加强党的全面领导,坚定不移地推动党建工作与企业经营发展深度融合,把党建工作取得的成效转化为企业发展优势。

  肖都树要求,各党支部要持续开展党史学习教育,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神等内容,要对照党史学习教育专题组织生活会上查摆出支部存在的问题,逐项抓好整改落实;要在企业整合重组过程中进行深入调研,把党的全面领导融入公司法人治理全过程各环节,把党组织内嵌到公司治理结构中,进一步对支部进行优化重组,配齐配强支部班子,有效发挥党组织“把方向、管大局、保落实”的作用;要以支部标准化规范化建设为载体,提前着手年底开展党员民主评议和组织生活会质量提升工作,让支部成为团结群众的核心、教育党员的学校和攻坚克难的堡垒,确保企业发展到哪里、党支部的战斗堡垒作用就体现在哪里。

  肖都树还结合机关党支部、技防党支部等5个党支部召开“党史学习教育”专题组织生活会的情况,有针对性地就如何召开高质量组织生活会进行培训。


防暴处突 振邦集团天桥分公司开展校园保安专项演练
四川融通安防集团深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神

仁怀保安公司党总支召开支部建设工作会

来源:仁怀市保安服务公司
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream