为进一步提高校园保安管理工作,提升校园保安队伍综合素质,切实做好学校安全保卫工作,8月22日,宜昌金盾保安公司组织开展2021年秋季校园专职保安培训。伍家岗教育局安全管理股股长胡群英出席培训会。



  公司董事长兼总经理黄浩做开班动员讲话,他指出校园安全无小事,履职尽责是根本,提高安全防范意识,要增加责任心;同时还要注意疏导保安人员心理健康问题,要有良好的安全技能、健康的心理,才能当好一名合格的校园保安人员。

  胡群英指出,宜昌金盾保安为伍家校园提供专职保安服务超过十年,对公司的安保工作充分肯定,同时也指出校园安保工作中存在的问题和不足,她强调要通过校园保安专职培训全面增强安全意识,提高政治素养,提升服务实效。校园安全工作重于泰山,希望以本次培训为起点,紧绷安全意识,熟知岗位职责,提升防范能力,认真落实各项工作,确定校园平安稳定,师生生命安全。

  随后,全体人员观看公司自制学习视频《校园安保知识》和《校园“八大件”使用方法》,结合视频内容,针对校园安全开展实操及应急演练。

  此次总计103名校园专职保安参加培训,通过培训进一步强化了校园保安的工作职责,增强了校园保安的服务和安全防范意识,宜昌金盾全体校园专职保安将以全新的面貌、昂扬的斗志迎接师生返校,为“平安校园”创建提供有力保障。


闻“汛”而动 日照保安集团扎实做好抗洪防汛工作
防暴处突 振邦集团天桥分公司开展校园保安专项演练

宜昌金盾保安公司开展校园专职保安培训

来源:宜昌金盾保安
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream