为进一步规范保安招投标市场秩序,提升保安公司招投标业务能力,根据协会年度培训计划,8月25日下午,北京保安协会举行线上大讲堂专题讲座。讲座邀请了北京市京发招标有限公司市场部经理、高级工程师何佳老师,针对当前保安服务行业招投标业务中存在的突出问题通过“云会议”系统进行培训解读。协会领导、工作人员和会员单位负责招投标业务人员近500人参加了此次讲座。



  何佳老师从行业招投标工作相关政策、应用实例、招投标业务流程、重点关注事项等方面进行了详细讲解。讲解过程中,何老师与现场及线上人员进行交流互动,并就公司提出的问题给予解答。

  大家一致认为,讲座主题明确、贴合实际、操作性实用性强,通过此次学习掌握了相关政策,认识到了此项工作的重要性,提升了招投标业务能力,对解决好当前行业内招投标工作中存在的突出问题具有重要指导意义。


湖南省保安协会会长谭和平一行赴省物业管理协会座谈交流

线上教学 北京保安协会举办招投标业务专题讲座

来源:北京保安
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream