3月16日下午,上海保安服务集团党委书记、董事长、总经理韦恺人同志带队赴上海市消防救援总队调研安保服务工作,集团常务副总经理韩家红同志及易达公司、消安公司相关领导陪同调研。上海市消防救援总队总工程师谈迅同志及防火监督处、信息通信处、指挥中心、财务处、后勤装备处相关领导参加调研。

调研中,集团党委书记、董事长、总经理韦恺人同志对集团的发展情况做了介绍,双方围绕安防消防一体化大数据平台建设、无人机调度平台、大数据平台治理、网络安全等保测评、“96119”火灾隐患举报投诉热线等领域进行了深入交流。

总工程师谈迅同志代表上海市消防救援总队感谢上海市保安服务(集团)有限公司及上海易达通信有限公司长期以来在信息化建设方面给予总队的大力支持,并表示上海市保安集团是智慧公安建设的主力军,在公共安全、信息安全领域有较强的科研实力,双方将在公共安全领域、消防安全领域等方面优先整合资源,提升工作效果,实现双赢、多赢、共赢,为上海市城市建设营造良好的安全环境。


兰州市保安服务总公司举办2021年度保安员职业技能提升培训班
杭州南湖保安公司开展防暴反恐应急演练

上海市保安服务集团领导一行赴市消防救援总队调研

来源:上海市保安服务集团
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream