经兰州市公安局城关分局、兰州市城关区就业服务中心审批同意, 2021年3月18日上午,兰州市保安服务总公司2021年度保安员职业技能提升行动培训开班典礼在总公司24楼会议室举行。总公司党委书记、总经理宋兰斌,党委委员、副总经理李军,总经理助理、培训中心主任安纪平,银盾护卫分公司经理王锡海出席开班典礼,来自总公司银盾护卫分公司和特保大队的60名保安员参加活动。

党委书记、总经理宋兰斌对培训中心在特殊时期高度重视、精心筹备与组织本次培训工作表示衷心感谢。他强调,加强员工培训,是全面提升员工综合素质,不断提升公司的管理水平,保证各项工作规范化运转,从而全力推进公司高质量发展的有力举措。

他要求,培训中心全体教师一定要本着对培训工作高度负责的精神,加强服务,为培训学员提供坚强有力的组织保障。同时严格教学秩序,按照培训要求制定教学计划,备好课、教好学、服好务,毫无保留地为学员传授知识,确保培训时间和培训质量,认真完成培训任务,提升我司保安从业人员的职业水平和综合素质。

他希望,参训学员一要仔细认真,端正学习态度,珍惜此次培训机会,明确培训目的意义,端正学习态度,大家要把学习当成一种工作责任、一种持续行为,通过学习不断提高自身与行业发展要求相适应的素质和能力;二要创新钻研、讲求学习实效,要注重理解领悟、善于总结经验;要突出学习重点,领会精神实质;安排好工作,力争在5天培训时间里,积极完成各项学习任务,学有所获,确保顺利通过考核。

据悉,本次培训从3月18日开始,3月27日结束,为期10天,培训结束,所有参训学员将参加兰州市公安局组织的保安员上岗证考试,合格者颁发《保安员上岗证》。


安徽誉和保安服务公司开展无偿献血活动
上海市保安服务集团领导一行赴市消防救援总队调研

兰州市保安服务总公司举办2021年度保安员职业技能提升培训班

来源:兰州市保安服务总公司
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream