为进一步规范全省保安服务市场秩序,整顿保安服务市场乱象,全力推动保安服务行业高质量发展,3月12日,省公安厅召开全省保安服务行业清理整顿推动高质量发展座谈会。会议由治安总队总队长夏晓鸥主持,胡长春同志出席会议并讲话,省委宣传部、省发改委、省教育厅、省人社厅、省住建厅等18个厅局相关业务处室负责同志参加座谈。

会上,治安总队宣读了《湖南省保安服务行业清理整顿推动高质量发展工作方案(讨论稿)》,与会同志结合自身职责,就进一步完善工作方案提出了意见建议,并表示将积极参与此项工作,共同推动保安服务行业高质量发展。

胡长春同志指出,保安员队伍很庞大,是维护社会治安的重要辅助力量;保安行业很重要,是社会治理的重要组成部分,是推动落实“六稳”“六保”的重点行业;保安行业前景很光明,建设更高水平的平安湖南必然要求更高质量的安全服务,希望各相关单位继续支持、积极参与、共同推动保安服务行业高质量发展。他要求,治安总队要主动对接相关部门,尽快完善方案,确保此项工作法律上依法依规、实践上切实可行、落实上出彩出效。


第19届亚组委领导一行赴杭州安保集团调研指导亚运会安保备战情况
安徽誉和保安服务公司开展无偿献血活动

湖南省公安厅召开全省保安服务业清理整顿推动高质量发展座谈会

来源:湖南省保安协会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream