各一级信誉单位:

为带动保安队伍整体形象提升,扩大保安行业影响力、美誉度,向广大群众展现保安队员的时代风采,经协会办公会研究决定,率先在荣获“一级信誉单位”的保安公司中成立“形象岗保安示范班”,具体要求如下:

一、年龄、形体要求:队员年龄在18-35岁之间,身高:男,1.85米左右,不低于1.80米 ,女,1.75米左右,不低于1.70米,身材、体态匀称,容貌较好。

二、身心健康要求:具有一定的观察、理解、表达、判断、应变、自控、沟通、协调、自主学习和执行能力,高学历者和退役军人优先。

三、每个示范班队员保持在8-12名以上,提倡男、女对半,着协会指定的统一保安服装和装备,自行开展培训,协会将于4月1日—4月10日之间组织评定验收,5月1日前各公司示范班组建完成。

四、培训内容:军姿(仪表仪态训练)、敬礼、停止间转法、跨立、步伐行进与立定、交通指挥、常见警情的处置和规范礼貌用语应用等。

五、薪资待遇:示范班队员的薪资待遇要高于普通队员的30%以上,并作为公司骨干培养使用。

六、其他保安公司也可根据自身情况,按以上要求自行成立“形象岗保安示范班”。

请各单位在保安员中按以上条件和标准认真遴选和培养,平时队员分散在公司的各个岗位上,有重要场合、重要项目和大型活动时集中使用,以展现我市保安公司和保安队伍的风采。协会将根据实际情况,组织培训、比武、竞赛等提升活动,并本着“分散管理,集中使用”的原则,适时统一调配使用。

 

石家庄市保安协会

2021年3月15日


无锡市保安服务行业团工委组织义务植树活动
葫芦岛市巨浪保安公司开展保安员心理健康测试

石家庄市保安协会倡议全市保安服务公司成立“形象岗保安示范班”

来源:石家庄市保安协会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream