为进一步强化押运队伍安全管理工作,巩固百日专项教育整顿活动工作成效,切实提升运营安全度和客户满意度,华宝公司积极开展各项培训检查工作,着力夯实安全运营基础。

积极开展军事训练活动

随着疫情防控形势好转,3月8日起,华宝公司所属各分公司按照华宝公司下发的《关于恢复军事训练的通知》要求,结合各岗位工作实际恢复了军事训练活动。活动开展主要以列队训练为主,并在此基础上分岗位进行各项规章制度学习、反暴恐袭击实操等科目训练。训练期间,分公司按要求对员工着装、个人卫生、仪容仪表等方面进行全面细致的检查,确保队伍素质有所提升,训练有所成效。

开展消防演练,确保安全运营

十五分公司于3月13日组织全体员工进行了消防安全演练。演练中,安全员着重就干粉灭火器的使用方法向员工进行讲解和操作演练,同时结合火灾事故案例,向大家讲解了火灾报警、初起火灾处置措施、逃生自救方法等消防安全常识。

开展“车场日”活动,为车辆“体检”

为有效做好车辆安全管理工作,进一步提高车辆保障能力,3月10日,十三分公司组织开展了“车场日”活动,采取逐台车辆检查、逐个部位排查、逐个部件保养、逐名驾驶员定责的方式全面检查了车辆情况。为更好营造比学赶超的训练氛围,分公司通过集体车辆展示激发驾驶员的责任心和车辆管理水平。

 加强对分公司的检查指导工作

总公司教育培训部检查组于3月11日就十六分公司各项军事训练工作的开展情况进行了指导检查并提出要求:一是继续加强员工培训教育工作,重点对国家法律法规进行学习,努力提升押运员的知法懂法守法能力;二是提高员工外在形象素质,教育员工规范着装,保持个人卫生,坚决杜绝服装混穿;三是各分公司要严格按照总公司下发的《关于恢复军事训练的通知》及时做好员工军事培训工作台账,并做好台账的分类工作。


北保总通州分公司召开爱国主义教育专题报告会
无锡市保安服务行业团工委组织义务植树活动

天津华宝押运公司开展百日专项教育整顿活动

来源:天津华宝押运公司
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream