为庆祝中国共产党成立100周年,充分发挥思想政治工作“生命线”和党建引领作用,3月12日,北京市保安服务总公司通州分公司召开“爱党爱国,爱岗敬业”系列教育首场报告会,邀请老山“战斗英雄”张茂忠现场做宣讲报告,分公司领导班子成员、各部室负责人及保安员代表共70余人参加。

报告会上,战斗英雄张茂忠同志声情并茂地讲述了他和战友们在老山前线的英勇事迹,在1987年4月26日至5月1日的战斗中,他带领全班激战5昼夜,和战友们一起打退了越军41次偷袭和进攻,打出了国威、打出了老山精神。战斗英雄张茂忠同志的精彩报告震撼和感动了在座的每个人,使大家接受了一次意义深远的爱国主义教育,激励着我们向战斗英雄学习。

党支部书记朱铁军号召公司全体民警、辅警、保安员要以张茂忠同志为榜样,凝心聚力,奋发图强,主动作为,勇于担当,在平凡的岗位上做出不平凡的贡献,以实际行动报效祖国,用优异成绩向建党100周年献礼。


凉山州保安服务公司开展消防安全大检查
天津华宝押运公司开展百日专项教育整顿活动

北保总通州分公司召开爱国主义教育专题报告会

来源:北京市保安服务总公司
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream