近日,泉州市总工会命名2020年度全市职工职业技能竞赛优胜集体和个人、泉州工匠、职工技术创新金奖项目,泉州市“工人(五一)先锋号”“五一劳动奖章”“金牌工人”“五一巾帼标兵”。集英保安权属企业集英守押公司职工陈奋章、苏梓强被授予泉州市“金牌工人”称号。

一直以来,集英保安及权属企业积极以岗位竞赛活动为契机,不断加强员工队伍建设和素质工程建设,激发广大员工立足岗位,勤学技能,苦练本领的敬业精神,激扬爱拼敢赢精气神,以过硬的技能、优质的服务、良好的风貌,在社会经济发展建设中展现新作为,做出新贡献。

陈奋章,男,1992年7月出生,退役军人,现担任泉州市集英保安守押有限公司勤务部守押大队副大队长。曾荣获“泉州市优秀保安员”“泉州市技术能手称号”“个人三等功一次”等荣誉,连续三届在全市保安员职业技能竞赛中取得优异成绩,个人技能水平方面较为突出。



该同志平日善于学习,踏实工作,在本岗位上兢兢业业,利用部队所学,苦练基本功,不断提高自身的专业技能水平,出色完成了公司交办的各项工作,得到了领导和同事的一致好评。

苏梓强,男,1998年8月出生,退役军人,201811月加入泉州市集英保安守押有限公司,在第三届泉州市保安员职业技能竞赛中表现出色,取得个人总分第三名的好成绩。



自参加工作以来,该同志一直任劳任怨,尽职尽责。对同事团结友爱,互帮互助;在业务上不断学习提升,工作成绩突出;在岗位上兢兢业业,出色地完成了中队和上级交办的各项工作。


青海省保安协会召开第四届理事会第三次会议
三门峡市保安服务公司开展走访慰问困难员工活动

泉州市总工会授予陈奋章、苏梓强“金牌工人”称号

来源:福建集英保安集团
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream