为扎实开展“迎新春送温暖、稳岗留工”专项行动,让外来务工人员感受到党和政府的关怀及工会“娘家人”的温暖,2月2日下午,宜昌市总工会党组成员、副主席彭定新,伍家岗区委常委、宣传部长、总工会主席陈取,区总工会常务副主席向黎明等领导一行看望慰问宜昌市晟达保安公司外省籍留宜过年部分员工代表,为他们送上慰问物资和新春的美好祝福。

彭定新主席详细询问了留宜员工代表的工作及日常生活情况,他肯定了保安员在疫情防控工作中的辛苦付出,感谢他们配合疫情防控留宜过年,对新春佳节仍坚守岗位的敬业精神给予了高度赞扬。陈取部长叮嘱大家在继续做好常态化疫情防控的基础上,开展本职工作,并鼓励他们要树立信心、克服暂时困难,保持乐观心态,工会娘家人永远是他们坚强的后盾。面对领导暖心的关怀慰问,大家备受鼓舞,纷纷表示即使春节不能与家人团聚也倍感温暖,将以更饱满的精神状态和热情投入到工作中去,为公司发展贡献力量。


铜陵市公安局开展武装守护押运安全专项检查
浙江省国资委主任冯波声一行赴安邦护卫集团慰问困难职工

宜昌市总工会到宜昌市晟达保安公司慰问保安员

来源:湖北省保安协会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream