近日,桂林保安协会和市保安行业工会联合会领导一行来到广西富升翔宇保安服务有限公司和桂林市金烨保安服务有限公司,指导疫情防控工作和慰问执勤保安员。

富升翔宇保安公司董事长秦芳栋向协会领导介绍了富升翔宇的公司文化,党建工作,物业转型保安后整合资源,齐力并进,多位一体的集团化管理新模式,表示公司有信心也有能力做好今年的春节防疫安保工作,守护服务单位的居民安全。桂林保安协会梁伟明会长对富升翔宇公司的疫情防控方案表示肯定和赞赏,希望公司注重安保服务细节,保证执勤保安员和小区守护对象的生命财产安全。

金烨保安公司执勤的益华城商场是桂林市七星区的大型购物中心,节前购买年货的市民和留桂过年的务工人员络绎不绝,疫情防控是安保工作中的重中之重。协会领导在金烨保安公司副总经理赵刚的陪同下,检查了商场的防火疏散通道和商场入口扫码测体温等各项防疫措施,并叮嘱现场执勤的保安员安全无小事,工作既要有力度,服务也要有温度。

最后,梁伟明会长代表协会和行业工会向全市的保安员拜个早年,祝大家工作顺利,身体健康,阖家幸福。


合肥保安集团完成安徽省“两会”安检任务
济南市见义勇为基金会一行慰问七兵堂安保集团见义勇为先进群体

桂林市保安协会和市保安行业工会联合会开展慰问一线保安员活动

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream