2月2日上午,济南市见义勇为基金会理事长秦伟明、办公室主任陈珂,天桥区委常委、政法委书记张永强、副书记赵逢明,赴七兵堂国际安保集团总部走访慰问见义勇为先进群体李楠、郭鹏、刘朝宇、赵龙。

在座谈中,济南市见义勇为基金会理事长秦伟明,与见义勇为先进群体亲切交流,并询问工作和生活情况,对他们的英勇壮举表示赞赏。感谢他们在突发大火紧急时刻,临危不惧,挺身而出,保护了人民群众的生命财产安全,为维护社会稳定、弘扬社会正能量作出了积极贡献。同时,勉励他们继续发挥好榜样示范作用,在培育和践行社会主义核心价值观中作表率、当先锋。

区委常委、政法委张永强书记,对七兵堂国际安保集团近几年的发展建设,给予肯定和鼓励。他表示,七兵堂在外树形象、内强素质上,严格要求、认真培训,在天桥区的应急救援工作中积极作为,在为天桥的和谐稳定、综合治理中体现出了高度的社会责任。

董事长谢清森表示,感谢党和政府以及社会各界对见义勇为先进群体的关怀,对公司发展的帮助和支持。领导的肯定和表扬是对我们的鞭策、鼓励,同时也是我们发展的动力,在今后的工作中,仍将会尽责担当,全力弘扬见义勇为精神,让更多的人参与到见义勇为行列中来,为维护社会和谐稳定贡献力量。

 


桂林市保安协会和市保安行业工会联合会开展慰问一线保安员活动
杭州上城区保安公司开展反恐防暴应急演练

济南市见义勇为基金会一行慰问七兵堂安保集团见义勇为先进群体

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream