2021年1月,全国优秀农民工和农民工工作先进集体表彰大会在北京召开,宁夏天下金盾保安服务有限公司是宁夏唯一一个被授予“全国农民工工作先进集体”的社会化人力资源服务机构。

宁夏天下金盾保安服务有限公司,于2012年3月成立,注册资金1600万元,拥有独立产权土地13亩、自建办公场所8600平方米。发展至今,公司在固原市各县(区)及全区成立了9个分公司,是一家集人力资源服务、信息科技服务、物业家政服务、专职保安服务、器材物资经销和印章刻制等多元经营及一体化服务的特殊型服务企业,现有员工3600余人。公司机构健全、制度完善。先后荣获“全国安保服务行业典范”、全区“宁夏人力资源服务业龙头企业”“宁夏就业扶贫示范基地”等称号。


安徽保安技术职业学校与华为达成合作 首发AI安防学习专区课程
梧州市公安局开展全市保安服务市场清理整顿专项行动

宁夏天下金盾保安公司被授予“全国农民工工作先进集体”称号

来源:宁夏天下金盾保安公司
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream