1月22日下午,石保集团捐赠的1000件防护服、1000支护目镜、100000只医用pvc防护手套和100箱自发热煲仔饭送到了市交管局院内。市交管局党委委员、政治部主任丁建立,市交管局警务保障处处长王建军代表交管局接受了捐赠,并对集团表达了诚挚的谢意,同时也对集团在防疫工作表现出的责任与担当以及日常对公安工作的支持与配合给予了高度称赞和认可。

当前,石家庄市疫情防控工作正处于关键时期,广大交警不分昼夜奋战在疫情防控最前沿,防疫物资消耗量大,防护服、口罩、一次性手套等成为防疫不可或缺的物资,同样也是未来疫情防控得到有效控制后复工复产阶段的必需品。为更好地支持省会交警抗击疫情,有效保障他们的自身安全,石保集团表示,作为社会责任为先的国有保安企业,在抗击疫情的关键时刻一定要充分担当起自身的职责和使命,为打赢疫情防控战疫贡献力量。

本轮新冠肺炎疫情爆发以来,石保集团积极履行社会责任,全集团上下立即动员、行动起来,全力以赴投入抗击疫情行动中,每天上万名保安干部队员坚守在机关、学校、企业、小区等全市各行业抗疫一线,持续为抗击疫情贡献着自己力量。


集英保安集团开展“我为集英代言”骑行活动
老人掉入吴淞江 上海保安急救援

石家庄保安集团向石家庄市交管局捐赠抗疫物资

来源:石家庄保安集团
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream