年关将近,平安为重。为给春节期间各项安保工作的顺利开展奠定良好基础,提升保安队伍实战能力,坚定保安员责任意识,近日,振邦保安驻党政机关、院校、医院等重点单位执勤点纷纷开展防暴、消防等专题演练,演练中特别强调对应急预案进行调整梳理,对安保装备进行检查熟悉,对岗位联动进行磨合提升。

为更好地保护医护职工、病患家属的人身安全,提高保安员应对突发事件的能力,振邦保安驻济南市第五人民医院执勤点在院方保卫科的组织指导下,协同多科室于1月19日开展暴力伤医事件应急演练。通过此次演练,很好地提高了医护职工、保安员的安全防范意识和应变处置能力,为今后更好地保障院方、医护的生命财产安全奠定基础。

根据冬季林火防范特点, 为保障客户单位消防安全,提高全体保安员的责任意识和处置火情的能力,1月21日下午,振邦保安驻省委党校执勤点围绕处置力量机动性提升、消防器材“用维保”等内容开展演练,以达到出现火情时,“保安员拉得出、消防器材用得上、突发火情控得住”的效果。


安邦护卫绍兴应急救援队成立
集英保安集团开展“我为集英代言”骑行活动

山东振邦保安集团开展防爆消防演练

来源:山东振邦保安集团
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream