春回大地千峰秀,日暖神州万象新。值此新春佳节来临之际,为了让广大困难家庭保安员过一个温暖祥和的春节,1月19日,台州市保安协会由8位会长单位负责人及秘书处组成3个慰问工作组分赴各县(市、区)进行走访慰问,深入台州市保安服务企业执勤一线,开展春节前走访慰问优秀困难保安员活动,向困难保安员送去节日的祝福和慰问。

慰问组分别对玉环市保安服务有限公司、浙江福安保安服务有限公司、温岭市保安服务有限公司、台州市援邦保安服务有限公司、台州市路桥区保安服务有限公司、天台县保安服务有限公司、三门县保安服务有限公司、台州市天威保安服务有限公司、台州市军达保安服务有限公司、仙居县保安服务有限公司、临海市保安服务有限公司、浙江黄岩保安服务有限公司的困难保安员嘘寒问暖,详细了解保安员目前的生活状况和家庭情况,并且耐心倾听工作心声。对家庭困难保安员,送上慰问品、慰问金,同时感谢他克服生活困难,坚守工作岗位,为保安事业做出积极的贡献。

慰问组询问了保安员的生活和工作状况,鼓励他们要树立信心,积极面对生活中的各种困难和压力,不害怕不气馁,继续以高度的责任感、使命感和饱满的热情投入到工作中去,全力做好春节期间的各项安保工作,并祝愿他们过上一个欢乐祥和的春节。他们对协会的慰问非常感激,表示将不辜负组织希望,今后一定努力做好本职工作。

此次走访慰问困难保安员活动,体现了台州市保安协会,用实际行动切实关心、爱护、帮扶困难保安员,使保安队伍更具凝聚力、号召力和战斗力。


济南市总工会领导一行赴山东振邦集团督导检查工作
舟山定海恒佳保安员王四海获浙江省二等治安荣誉奖章

台州市保安协会开展新春困难保安员慰问活动

来源:浙江省保安协会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream