1月20日下午,济南市总工会副主席戚淑斌、宣教部部长周延到山东振邦保安服务集团对“查保促”工作开展情况进行督导检查。

振邦集团总裁耿兴东、副总裁李钰参加座谈,工会主任张惠做具体汇报。戚淑斌对振邦集团各项“查保促”工作开展情况表示认可,肯定了保安队伍在“查保促”工作开展过程中所发挥的积极作用,并提出2021年是中国共产党成立100周年,市总工会相关工作与活动将陆续展开,希望振邦保安队伍能够积极参加,并在活动中展现泉城保安员的过硬业务素质与良好精神面貌。下一步,市总工会将进一步推进学历教育、医疗保障、贫困资助等福利保障惠及保安队伍。

耿兴东代表集团感谢市总工会多年以来对振邦保安队伍的关心与厚爱,并表示在今后的工作中,将进一步在市总工会的指导下,发挥工会组织的关键作用,凝心聚力,展现风采,为“强省会”建设再立新功。


福州市召开市保安协会成立大会
台州市保安协会开展新春困难保安员慰问活动

济南市总工会领导一行赴山东振邦集团督导检查工作

来源:山东振邦保安服务集团
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream