1月18日,上海保安服务集团有限公司召开第三届中国国际进口博览会安保项目加盟商表彰暨2020年加盟商工作总结大会,回顾总结第三届进博会安保及2020年加盟商合作项目工作,表彰先进集体、优秀个人和党员先锋,并提出下一步加盟商管理工作要求。

上海市公安局局治安总队副总队长单雪伟,上海市保安集团党委书记、董事长、总经理韦恺人,保安管理处处长丁宁,保安行业协会秘书长杨跃毅,集团常务副总经理韩家红,青浦区公司、加盟商公司、集团相关部门领导及优秀管理人员、先进保安员、党员先锋代表等 100余人参加会议。

集团常务副总经理韩家红首先通过纪录片和PPT形式,对本届进博会安保项目及2020年集团加盟商合作项目工作作了回顾总结。会上宣读了集团《关于表彰第三届中国国际进口博览会安保先进集体和优秀个人的决定》和《关于表彰第三届进口博览会党员先锋的决定》,并由与会领导向获奖的先进集体、优秀个人和党员先锋代表颁奖。优秀供应商获奖单位、优秀管理人员代表在会上作了交流发言。

集团党委书记、董事长、总经理韦恺人在讲话中首先代表集团党政领导班子向受到表彰的先进集体、优秀个人和党员先锋表示热烈的祝贺和诚挚的慰问,并总结提炼了第三届中国国际进口博览会安保项目工作的三个亮点:一是疫情防控是做好本届进博会安保项目加盟商工作的重中之重;二是疫情防控情况下努力提供精细化保安服务;三是面对疫情防控重任,充分发挥党员先锋岗的模范带头作用。在此基础上,韦总对做好下一步加盟商管理工作提出要求:一是进一步推进“上海保安”加盟商高质量发展;二是进一步强化“上海保安”加盟商规范化管理;三是进一步创新发展“上海保安”加盟商合作项目。

市局治安总队副总队长单雪伟在讲话中对各参战单位在本届进博会安保项目工作中顶住疫情防控和场馆安保的双重压力,圆满完成第三届进博会安保任务,充分展现“上海保安”品牌的良好形象给予高度赞扬和肯定,并就进一步做好“上海保安”品牌加盟商工作提出要求:一是充分认清形势,准确把握行业发展面临的挑战和机遇;二是坚持相向而行,努力推动上海保安行业高质量发展;三是强化教育管理,着力打造更高素质的保安队伍。


北京振远护卫中心召开网络安全等级保护定级专家评审会
福州市召开市保安协会成立大会

上海保安集团召开第三届进博会安保项目加盟商表彰暨工作总结大会

来源:上海保安服务集团
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream