为推动集团招募机制改革,围绕集团宏观战略发展,引进培育一批具有较高忠诚度和培养潜力的储备人才以加强集团人才梯队和雇主品牌建设。本着资源共建、优势互补、信息交流的校企合作目标,上海保安集团人力资源部于12月4日与来自复旦大学、华东理工大学、上海财经大学、华东师范大学等总共16所本科院校的就业办负责老师开展了座谈交流。集团常务副总经理韩家红参加了本次交流活动并讲话。

本次校企合作交流活动精心策划了分组交流、集团参观、集中座谈三大环节。在分组交流环节,人力资源部成员与各高校老师就各院校应届生就业情况、就业倾向等话题开展了热烈交流。

分组交流完毕后,各院校老师参观了集团大楼,参观过程中老师们纷纷拍照纪念,讲解人员的介绍及针对老师提问的解答使老师们对集团业务板块和应届生培育机制有了较直观的认知。

在集中座谈环节,首先人力资源部经理张雪娟深入介绍了集团发展历程及应届生项目,通过往届毕业生在集团的成长史向老师们展示了集团为应届生提供的稳定发展平台及较好的外部竞争力,提出了校企合作的愿景。集团常务副总经理韩家红从集团战略愿景及发展蓝图出发,围绕集团由传统型企业向现代型企业转型的情况,以及求贤若渴,为员工提供丰富平台资源等方面发表讲话。最后各院校就业办老师也针对集团应届生招募项目交流了疑惑、建议及进一步校企合作的想法。

通过本次校企合作座谈会,相关高校对于集团业务板块、企业文化及企业品牌都有了较深入的了解及认同,也针对集团应届生招募计划、培育机制进行了交流,为集团日后应届生招募改进工作提供了方向。本次活动使集团与院校建立了更加紧密的联系,集团的企业“温度”及品牌建设将吸引更多人才加入我们,我们也将为更多应届生提供就业平台。


公安部通报表扬保安行业战“疫”先进
加强行业监管 提升法人素质

上海保安集团开展“共克时艰,校企共创”座谈交流活动

来源:上海保安集团
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream