为合理确定保安服务收费,引导行业用工成本趋于合理,提升保安服务质量,规范保安服务市场秩序,维护昆明市保安服务业健康有序发展。12月12日下午,昆明市保安协会组织召开《昆明市2021年保安行业服务费参考价及保安员最低工资参考价》(征求意见稿)评审会。会议邀请了公安、人社、法律、造价、招投标等方面的专家参会评审,协会会长杨磊毅、副会长兼秘书长朱俊坤、副会长喻飞、副会长陈洪、副秘书长孔维飞等10余人参加了本次评审会。

由于保安服务市场长期低价竞争导致行业发展进入恶性循环之中,对于保安行业而言,用工成本的合理性、科学性和可操作性能够更好地留住行业人才,提高服务质量,促进行业发展。本次评审会专家们就《昆明市2021年保安行业服务费参考价及保安员最低工资参考价》(征求意见稿)提出了许多宝贵的、科学合理的、可操作性的修改意见和建议,并对今后执行落实好该参考价进行了讨论。

下一步,协会将根据专家们提出的修改意见和建议进一步对该参考价进行修改,修改完善后将拟发各会员单位参照执行。

 


上海市保安服务行业协会召开第三届第五次理事会
甘肃保安公司与中信外包集团举行战略合作协议签约仪式

昆明市保安协会召开2021年保安行业服务费参考价及保安员最低工资参考价(征求意见稿)评审会

来源:昆明市保安协会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream