11月25日上午,北京市通州区退役军人事务局党组副书记、副局长杨利民、通州区军休所所长关志军一行来到金警国际安保集团将一面写有“不忘初心情系英雄、牢记使命彰显担当”的锦旗和荣誉证书送到董事长郭文手中,感谢对退役军人和军休工作的支持和拳拳爱心。

今年是中国人民志愿军抗美援朝70周年,10月13日上午,金警国际安保集团党支部书记、董事长郭文怀着对老英雄的崇高敬意和诚挚的爱心向21名参加过抗美援朝战争的老英雄赠送了价值二万余元的空气净化器、茶饮杯。感恩他们无私的奉献和忠于祖国、忠于人民的高尚品质!

退役军人事务所的领导高度赞扬了郭文董事长和金警集团的社会责任感,以及多年来积极致力于爱心公益事业,崇德向善的精神。郭总表示,今后将继续秉持“不忘初心、以爱心和事业同行并进的信念,”情系社会公益事业!并为退役军人和军休工作贡献绵薄之力。


姜堰保安服务公司开展武装守押队员实弹射击考核
应急演练强防范 齐抓共管控风险

情系英雄献爱心 军休所致谢送锦旗

来源:金警国际安保集团
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream