10月22日,四川省保安协会第五次会员代表大会在成都顺利召开,四川省公安厅治安管理总队保安工作指导支队支队长白马仁真、治安总队四级高级警长何辉元、谢意及第四届保安协会临时负责人出席会议,247家会员代表参加会议。大会以无记名投票的方式选举产生了新一届协会领导班子,周忠义任会长,夏勇、张红斌、孙斌、丁婷婷、刘光荣、曹云清任副会长,孙斌兼任秘书长。会议由周忠义主持。



四川省保安协会第五届会长周忠义在讲话中指出,第四届理事会在省公安厅、省民政厅及中国保安协会的关心和指导下,认真履行职责,扎实开展工作,带领四川保安行业稳步发展,使四川保安服务业处于全国领先水平,为新一届理事会开展工作奠定了坚实基础。衷心感谢第四届理事会、常务理事会及广大一线保安从业人员兢兢业业、任劳任怨的辛勤工作,为推动四川省保安行业高质量发展作出的贡献!省保安协会今后一个时期的总体工作思路是:深入贯彻落实党对行业协会的有关要求,努力探索新形势下协会工作的特点和规律,坚持团结协助、改革创新,积极搭建公安机关与保安行业之间的桥梁,充分发挥“提供服务、反映诉求、规范行为”的职能作用,强化行业自律;推动保安企业和保安队伍的规范化、职业化建设,提升保安队伍维护社会稳定、服务人民群众的能力和水平;增强协会工作的主动性、前瞻性、针对性,不断推进四川保安服务业健康发展。一是要加强战略谋划,推进保安行业规范发展。二是要加强教育培训,为行业发展培养高素质人才。三是要加强行业宣传,增强保安行业归属感和荣誉感。四是要激发工作活力,努力开创协会工作新局面。

白马仁真支队长代表四川省公安厅保安监管部门在讲话中首先对会议的成功召开和选举产生新一届领导班子表示热烈的祝贺!同时指出这次大会是经省公安厅批准,在保安服务业发展的关键时刻召开的一次重要会议,相信这次会议对促进保安服务业的改革、创新和发展将会起到十分重要的作用。

白马仁真强调,保安服务业的发展对保安协会工作提出了新的要求,协会要充分发挥桥梁纽带作用,要加强协会自身建设,完善服务职能,提高服务水平。协会新一届领导班子,要在新的起点上努力开创保安协会工作新局面,在省公安厅、省民政厅的领导下和中国保安协会的指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,开拓创新,团结和带领会员单位,把四川省保安协会的工作推向一个新的台阶,为促进四川省经济社会发展作出新的、更大的贡献。



关于开展中国保安高峰论坛论文征集活动的通知

四川省保安协会第五次会员代表大会顺利召开

来源:四川省保安协会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream