9月22日下午开始,合肥市公安局保安管理处、市保安协会联合开展了文明城市创建督察活动。督察组先后督察了公园、政府部门、大学、通信部门营业部、燃气公司、央企、保安公司等单位,重点就保安员是否持证上岗、仪容仪表是否整洁、是否文明礼貌,保安单位责任区是否存在机动车、非机动车乱停乱放、是否存在乱堆垃圾、乱贴广告标语等现象开展督察。

督察情况整体较好,但也存在某公园保安员未穿制服、未持证上岗、电信营业部大门口车辆乱停乱放等现象,督察人员一一予以指正,要求他们严格对照文明城市创建工作部署会议要求,夯实创建责任,迅速落实整改,补短板、强弱项,全力做好创建迎检工作,确保打赢这场关乎城市形象、关乎百姓幸福指数、关乎招商发展大局的创建文明城市决胜战。

合肥市保安监管部门、行业协会将持续关注保安行业文明城市创建工作,对落实不力的,将给予严肃处理。


杭州安保集团与建行签署银企共建协议
安徽省公安厅治安总队举办 全省公安机关保安监管业务培训班

合肥开展保安行业文明城市创建督察活动

来源:安徽保安
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream