为践行国有企业的责任与担当,杭州市安保服务集团有限公司与杭州建行文晖支行达成党建共建意向,9月21日,双方在公司犬防基地签订党建共建协议,并举行了签约仪式。建行文晖支行党总支书记、行长王丽琴,党总支委员、副行长万虹、刘叶萍等相关领导,公司党委书记、董事长郑雪林,党委副书记、总经理傅振宇等参加仪式。

在签约仪式之前,全体参会人员观看了公司犬防基地的搜救犬表演,从基础科目、搜爆、障碍、黄龙病鉴别到物证、扑咬、搜救、IPO防卫,大家对这些百发百中的“搜索行家”精准的气味辨别能力、听力能力、视物能力等表示惊叹,特别是嗅别柑橘黄龙病在时效上远超仪器检验,且准确率达90%以上。疫情期间,参与过福建泉州隔离酒店现场救援,并成功定位发现幸存母子二人的搜救犬罗姆也参与了表演。

随后双方进行了签约。仪式上,郑雪林董事长代表公司党委向建行文晖支行领导一行的到来表示欢迎,双方分别介绍了公司的概况,接着就党建共建进行了深入交流。双方表示,今后将按照“围绕业务抓党建、抓好党建促发展”的工作思路,坚持“资源共享、优势互补、互利共赢、共同提高”的原则,通过共同践行“四个意识”“四个自信”“宗旨意识”“两个责任”“两个作用”加强党建工作交流、发挥双方优势特长,积极探索党建共建新模式,创新活动载体,寻找党建共同点,相互学习,相互促进,创建国有企业基层党建共建品牌,打造党建高地标杆,促成双方全面建设整体发展。

郑雪林董事长还详细介绍了公司在人防、技防、犬防、大数据平台建设等方面的情况,并热情邀请银行相关领导莅临公司指导。建设银行文晖支行王行长也分享了银行在开展党建工作、社会服务等方面的特色亮点做法。最后双方签订了党建共建协议,并进行了揭牌,为双方建立长期共建、紧密合作关系拉开了序幕。


通过此次共建活动,双方建立了党建共建合作关系,今后将有效整合双方各自优势,充分发挥共建共促、服务社会的功能,更好地提升双方持续深入合作质量,更好地为实体经济及社会发展服务,不久的将来,党建共建这棵参天大树一定能够结出丰硕的成果。


中国保安协会专家一行到上海市保安服务行业协会调研交流
合肥开展保安行业文明城市创建督察活动

杭州安保集团与建行签署银企共建协议

来源:杭州市安保服务集团有限公司
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream