为进一步引导党员积极参与社区管理服务,提高党员服务意识,加强基层党组织建设,9月14日,日照保安发展集团有限公司武装守押分公司市区党支部到石臼街道东方社区居委会开展“双报到、双服务”志愿服务活动。

围绕共建内容,党员们各自认领社区服务项目,在疫情防控、护学助学、环境整治、创文宣传、关心关爱等各方面主动作为。在社区工作人员的带领下,大家带着劳动工具对社区进行卫生清扫,齐心协力,不怕脏、不怕累,认真细致地清扫落叶、烟蒂、塑料袋等垃圾,清除楼道的小广告进行涂刷,对楼前的非机动车乱停乱放进行规整。

活动的开展使社区环境卫生明显改善,同时也提高了党员服务群众、奉献社区的意识,践行了党员“双报到”活动的宗旨,为创建全国文明城市贡献自己的一份力量。


开远分公司党支部组织党员前往香山革命纪念馆开展党日活动
石保正能量 紧急救助儿童获锦旗

日照:党员社区双报到 携手创城树新风

来源:日照保安发展集团有限公司
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream