迎着朝阳,背起书包,新的学期开始了。8月31日是南宁市各中、小学开学的日子。开学首日,广西中广信保安服务有限责任公司全面落实上级部门关于做好开学管理工作的要求,切实做好各项安全防范措施。根据各个学校的具体情况,配合校方制定不同的安全防范应急预案,挑选精干队员上岗,提前做足各项准备工作,确保学校在安全良好的秩序中迎来开学第一天。


 

 

全力维护开学第一天校园秩序

 

早晨6时30分,迎着第一缕阳光,各校驻点保安员已提前1个小时到岗到位,他们着装整齐,精神抖擞,以规范而良好的保容保纪为迎接学生们的到来做好准备。在秀田小学,随着时间渐渐接近7时30分,许多学生在家长的陪护下陆续来到了学校,准备开始迎接新的学期的学习生活。

 

 

 

引导学生有序入校

 

执勤保安员严格按照学校的工作部署,引导学生按顺序进入学校,及时劝离聚集在校门口不愿离开的家长,避免造成交通拥堵。他们认真履职坚守岗位,维护学校秩序,为创造开学第一天良好的治安秩序默默奉献,他们也将继续为保障学校及校园周边的安全稳定履行自己的工作职责和神圣使命。  

 


泉州市保安行业工会联合会召开第一次会员代表大会
振邦保安开展“红盾护学”行动

南宁保安全力护航校园安全

来源:广西中广信保安服务有限责任公司
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream