今年是中国共产党成立99周年,根据通州区永顺镇党委的统一部署,2020年7月10日上午金警国际安保服务(北京)有限公司党支部开展以“全面小康、与爱同行”为主题的“共产党员献爱心”捐款活动。公司党支部党员、积极分子、共青团员和群众积极踊跃参与到献爱心捐款活动中。

自2005年起,每年在通州区永顺全镇范围内组织开展的“共产党员献爱心”捐献活动,已成为城市副中心广大党员发挥先锋模范作用,体现党的先进性,弘扬中华民族扶贫济困传统美德,展示社会主义核心价值观的特色活动。今年是金警安保党支部成立以来首次参加捐献活动。此次捐款活动本着“自愿、奉献、不限数额”的原则,善行不论先后、爱心不分大小,在捐款活动支部班子郭文书记首先带头捐款人民币18800元支委班子及全体党员充分发挥先锋模范作用,大家也是纷纷表示希望尽自己的绵薄之力,帮助更多需要帮助的人民,活动现场气氛热烈,井然有序,带着赤热的爱心传递着党的温暖和浓浓爱意。

据了解,此次献爱心捐款公司党支部有128名党员、入党积极分子、共青团员和群众积极踊跃参与其中,共捐款人民币26578元。金警安保党支部将此次开展“共产党员献爱心”捐款活动,作为党员践行为人民服务宗旨、树立群众观念、奉献一片爱心的具体体现,大家以实际行动展示共产党员先锋模范作用和乐于助人的良好风尚,体现了“党旗凝聚力量,不忘初心,与爱同行”的美好善举,增强了党组织的凝聚力和向心力,收到了凝心聚力的良好效果。


缅怀先烈坚定理想信念 学习先进强化责任担当
“忠于职守践初心、立足本职担使命”主题党课开讲

金警国际安保党支部开展2020年“共产党员献爱心”捐献活动

来源:金警国际安保服务(北京)有限公司
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream