十年寒窗磨利剑,今日策马闯雄关。今年的高考比以往推迟了一个月,7月7日,浙江保安再次集结,看浙江保安如何为全省高考学子保驾护航。

为保证高考安全、顺利、有序进行,全省各保安服务公司在高考期间有针对性地增派保安员,认真做好各考点值守工作,每天提前到岗到位,着装整齐划一,安全防护装备齐全,协助民警在各考点门口拉起警戒带,设置警戒区域,避免无关人员靠近,协助校方对每名入场考生的准考证进行初步查验,确保了各考点入口秩序良好,如有考生出现身份证、准考证忘记带等特殊情况找求帮助,他们都在第一时间响应。

“滴,滴,滴!”由保安服务公司组建的“爱心送考”阳光车队来啦!又一年栀子飘香高考季,又一次爱心送考如期而至爱心七月,温暖相约初心不改,砥砺前行。

由保安员组成的志愿者们为考生准备了撕去标签的矿泉水、削好的2B铅笔及防暑急救药品,为急于赶考的考生们排忧解难。


成都市2020年度首期国家保安员资格考试顺利开考
抗击暴雨 浙江保安在行动

浙江保安护航高考

来源:浙江省保安协会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream