7月3日上午,成都市2020年度首期保安员资格考试在天虎保安培训学校开考。四川省公安厅治安管理总队保安工作指导支队支队长白马仁真、四级高级警长谢意,成都市公安局治安管理支队副支队长李海、成都市公安局治安管理支队保安管理科科长王璐、以及省保安协会临时负责人、中融安保集团董事长周忠义等有关部门负责人对成都市2020年度首期国家保安员资格考试进行了现场督导。省保安协会各部门负责人到场观摩,中融安保集团新入职的116名保安员参加考试,成都市33家保安企业及6家保安培训学校主要负责人到场观摩学习。

为保证考生及工作人员等人员的健康,考场工作人员严格按照有关防疫工作要求,对考场及物品等都进行了严格消毒、对进出考场人员进行了体温检测及登记备案。

省市公安保安监管部门领导认真查看参考人员进行体温检测、考生信息审核等情况,并到考场监视拆卷、巡视考场;随后成都市公安局治安管理支队和天虎保安培训学校负责人就疫情期间开展保安员资格考试准备工作进行了汇报。白马仁真等领导对成都市公安局保安监管部门和天虎保安培训学校在当前新型冠状病毒内防扩散、外防输入的防控常态化管理情况下,狠抓保安队伍建设,提升服务水平的工作表示充分肯定,同时要求各级保安监管部门和保安培训机构通过对保安员培训考试工作实施“三个从严”,即政审从严、培训从严、监考从严,提升队伍整体素质,促进保安企业在后疫情时期的市场竞争力,推动企业复工复产后的良性发展。


助力高考陕西保安行动争先
浙江保安护航高考

成都市2020年度首期国家保安员资格考试顺利开考

来源:四川省保安协会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream