7月7日至8日,陕西省27万余名考生正式迎来了高考。据悉,本次高考共设107个考区、266个考点、9332个考场参加高考。按照公安部门、教育部门统一部署,全省开展有校园安保勤务的保安从业单位,周密部署,以高标准、高规格、严要求、全预案举措,积极投入高考考点周边安保勤务工作,用实际行动和真诚爱心为莘莘学子“金榜题名”保驾护航,也送上了全体保安人的一份份祝愿。

西安

又是一年高考季,莘莘学子迎来一场特殊的成人礼,带上最好的成绩去遇见更精彩的人生。陕西金盾安保集团临潼分公司“爱心送考”活动如期而至,为临潼全体考生提供最贴心的出行服务,助力考生圆梦今朝。

本次“助力高考、你我同行”2020爱心送考临潼地区启动活动在大唐华清城举行,集团公司领导及临潼分公司各项目队长参加了此次活动。集团公司康总就本次“爱心送考”活动提出:第一、各分公司要严密组织,积极落实,筹备项目车辆参与各地爱心送考行动;第二、车辆驾驶人员需严格遵守交通规则,注意行车安全,保证把考试准时安全地送达考场。第三、切实落实考试招手停车,持证免费撤乘车的活动原则,将爱心送到每一个需要的考生之中。随后集团公司冯总宣布:2020年金盾安保集团有限公司“爱心送考”活动正式启动。

为了方便考生识别乘坐,集团公司临潼分公司各项目队长顶着30多度的酷暑,在车身张贴统一的爱心送考标识,本次活动车上都贴有陕西金盾安保集团爱心送考标识,考生持准考证招手可上,考生持有准考证,均可免费送达目的地。爱心送考,金盾安保在行动!

宝鸡

为切实做好宝鸡长岭中学和烽火中学两个考场安保工作,全力维护各考场秩序,给考生营造一个安全有序的应考环境。宝鸡市鹏华保安服务有限公司成立了高考安保工作小组,并按照公安部门要求制定了周密的高考安保工作方案,进一步明确了考点各项值守执勤、巡逻防范、考场布置、警戒线设置、安全隐患排查等各项安保工作职责,定点、定位、定责,以高度的责任感和使命感,严守岗位,为广大考生“保驾护航”。

考试期间,“鹏华保安”遵循“一切为高考服务”的理念,全心全意为考生、家长等提供帮助,认真按照公司制订的方案,扎实做好入门安检工作,加强校内巡逻力度,全力做好秩序维护,坚守岗位,履职尽责,严格做好防暑,防暴,防噪音及家长的疏导工作,两天未发生任何不安全事故,考场秩序尽然。

全体执勤保安人员坚守岗位、文明执勤、热情服务、不畏酷暑,发扬不怕苦,不怕累,连续作战的优良作风,充分展现了鹏华保安的优秀形象,得到了考生、家长及校方的一致好评。

咸阳

陕西盛龙护卫有限公司高度重视每年高考安全保卫工作,考前制定了周密的高考安保工作方案,并抽调20名经验丰富的保安员充实到西安第46中考点和西安市东仪中学考点,协助公安、交警维护考场周围交通秩序和治安防控工作。

高考期间,公司严格要求保安员按照“定人、定岗、定时、定责”要求,严格执行高考安保相关规定,协助属地公安设置隔离带,扎实做好考点人员车辆进出管控工作,确保考试之前安保工作措施落到实处,在维护秩序的同时,保安员们积极的为考生和家长提供帮助。

榆林

7月7日、8日,为方便考生能够安全、快捷、准时抵达考场,陕西唯海安防科技有限公司发起“爱心送考”公益活动,高考期间,免费接送考生,为他们保驾护航。7月7日一大早,按照公司制定的安保工作方案,我公司保安员组成测温组、迎送考生组、秩序维护组,迅速投入紧张而忙碌的安保工作。他们各司其职,认真履责,以高度的责任心和使命感为莘莘学子人生第一次大考保驾护航!

为切实做好榆林市一中考点安保工作,全力维护各考场秩序,给考生营造一个安全有序的应考环境。陕西睿泰威远安保科技有限公司领导高度重视、精心筹备,制定了《威远安保集团2020年高考安全保卫工作实施方案》,进一步明确了考点各项值守执勤、巡逻防范、考场布置、警戒线设置、安全隐患排查等各项安保工作职责和人岗配置,定点、定位、定责,以高度的责任感和使命感,严守岗位,为广大考生“保驾护航”。同时,公司为助力我市高考,服务莘莘学子,组织爱心车队进行送考服务。针对目前疫情现状,接送考生车辆已全面消毒,并提供医用口罩、藿香正气水、矿泉水等防暑物资,考生凭准考证即可免费乘车。

公司一直高度重视每年的高考安全保卫工作,在增强各考点人防+技防力量的同时,抽调经验丰富的保安员做好考点秩序维护工作。威远安保用爱心送考、绿色通行、热心帮助等实际行动,充分展现了公司良好的形象,赢得考生、家长、校方的一致好评。

安康

安康市秦松保安服务有限公司相关负责人多次与校方联系,就高考期间人员部署、岗位职责、应急处置等进行详细对接,并提前筹划、周密部署,根据校方和治安大队要求,针对高考任务制定专项安保方案与应急预案。同时,要求警戒所有安保队员在考试期间,时刻保持高度警惕意识,积极做好考点守卫与考生向导工作,全力保障高考期间校园安保工作,确保广大考生有一个安全、有序、和谐的考试环镜。


广州押运公司与社会组织学院签署押运保安心理服务项目合作协议
成都市2020年度首期国家保安员资格考试顺利开考

助力高考陕西保安行动争先

来源:陕西省保安协会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream