7月3日,泉州市集英保安服务有限公司晋江机场分公司隆重举行挂牌仪式。泉州市公安局党委委员、晋江市副市长、公安局局长李森建,泉州市保安协会常务副会长万建平,泉州晋江国际机场股份有限公司总经理黄剑峰,泉州市公安局晋江国际机场分局、厦航泉州分公司、深航泉州分公司、中航油泉州空港油料有限公司等单位领导出席活动。

在签约仪式上,集英集团董事长陈超群与泉州市公安局晋江国际机场分局政委何胜利代表双方签署战略合作协议,各级领导出席仪式并讲话。

在座谈会中,集英集团董事长陈超群对各级领导长期以来给予保安行业发展的支持表示感谢。他希望,泉州市集英保安服务有限公司晋江机场分公司的全体员工要始终如一地秉持“人民保安为人民”的宗旨,打造一支现代化管理、纪律严明、业务精通、忠于职守的专业化保安队伍。他要求,一是加强政治建设,推动党建工作与经营深度融合;二是实施精细管理,提高企业综合实力和服务质量;三是发挥机场优势,在发展过程要努力创立品牌、树立形象。


天津市公安局建立保安员报名考试服务中心
山西省保安协会会员单位以各种形式庆祝中国共产党成立99周年

集英保安集团与晋江国际机场签署战略合作协议

来源:泉州市集英保安服务有限公司
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream