为了进一步加强六安市保安监管工作,促进保安服务业健康发展,5月30日,六安市公安局组织召开2020年全市公安机关保安管理工作会议,市局党委委员、政治部主任张仁幼出席会议并讲话。市民政局、全市保安公司、分公司负责人及受表彰保安公司和保安员代表参加会议。

会议回顾总结2019年度全市保安监管工作,对2020年全市保安监管工作进行部署。张仁幼主任强调:一要提高政治站位,坚持正确导向,履行好保安服务业的社会责任。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,服从党的领导。保安从业单位要注重社会价值优先,履行社会义务,主动担当社会责任,树立良好的企业形象,努力实现经济效益和社会效益双丰收。二要加强监管服务,努力为保安服务业健康发展营造良好环境。全市公安机关保安监管部门要转变观念,统一思想,提高认识,以《2020年全省保安管理工作要点》和市级保安监管工作绩效考核实施细则为指导,深化保安监管工作改革发展、全面提升保安服务管理的能力和水平。三要不断完善自身建设,引领全市保安服务业发展进步。市保安协会要加强行业自律和调研交流工作,积极回应保安从业单位和广大保安员的新期待,充分发挥政府和行业之间的桥梁纽带作用。保安从业单位要加强党组织建设,积极宣传在新冠肺炎疫情防控阻击战中敢上善守、作风过硬的集体和个人,努力树立我市保安服务业的良好形象,推动我市保安服务业的健康发展。

会上对获奖的先进保安公司和优秀保安员进行了表彰。

 

 


合肥市保安协会成功开办通讯员培训班
南通市公安局会同市外办召开深化海外安保工作现场推进会

六安市公安局召开保安监管工作会议

来源:六安市公安局保安监管部门
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream