为进一步丰富职工文化生活,促进职工身心健康,增进公司凝聚力。5月23日上午,东营市保安服务有限公司举办了第三届职工运动会。

本届运动会公司职工踊跃参加,共分为7个代表队,80名运动员参赛,秉持“趣味与运动结合”的主题,共设置了定点投篮、男子100米、自行车慢骑、4×100米接力、拔河等多个比赛项目,集趣味性、娱乐性、协作性为一体。比赛现场欢呼声与掌声此起彼伏,大家激情飞扬、团结协作,赛出了友谊、赛出了风格,不仅有体力的拼搏,更有智慧的角逐。

通过举办此次运动会,充分展现了公司职工团结协作、顽强拼搏、勇于争先、健康向上的精神风貌,同时也充分调动了职工们的积极性,增强了职工队伍的凝聚力、向心力,激励着全体职工把团结协作、拼搏赶超的精神转化为干事创业的不竭动力,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到公司各项事业当中。

 


悍豹公司举办2020年中基层管理人员培训班
武汉融威押运安全保卫部开展枪支管理安全培训工作

东营市保安服务有限公司成功举办第三届职工运动会

来源:东营市保安服务有限公司
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream