为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步巩固主题教育成果,推动主题教育走向常态,5月15日上午,公司领导班子、党员、入党积极分子共五十余人,赴杭州市党群服务中心参观交流学习。

在讲解员的带领和介绍下,全体人员首先参观了党建宣传展示厅,通过文字、影像等对新时代杭州智慧党建的特色和亮点有了一个系统的了解。

在党建宣传展厅,大家集体回顾了习近平总书记对杭州的深情嘱托和殷切希望,参观了杭州在新时代新思想指引下的新实践、新作为、新风采、新成就,以及杭州党建特色亮点工作。随后党员干部们还在数字城市体验区、党建服务区、党建书吧等场区体验了垃圾分类、党建知识测试等功能。

党群服务中心为党员群众提供了理想的思想学习场地、党建活动场地和志愿服务场地,是党员群众的思想阵地和共享空间。各支部纷纷表示,通过此次参观学习使他们在转变党建工作理念、拓展党建内容等方面受益匪浅。

公司党委在2020年还将继续搭建党员教育管理新载体,用好用活红色资源,开展沉浸式、场景化现场教学,推行“3+X”固定主题党日模式,在严格落实规定动作的基础上,延伸组织生活边界,自主开展形式新颖的自选动作,推动党内组织生活制度化、常态化,有效提升固定党日活动的吸引力和感召力,调动了广大党员参与的积极性。

 

 


包头市威信押运公司举行2020年度拔河、体能、技能大赛
周密部署、全力以赴,确保“两会”安全

参观杭州市党群服务中心 学习先进红色教育经验

来源:杭州市安保服务集团有限公司
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream