为进一步丰富公司干部职工精神文化生活,切实增强集体凝聚力和向心力。5月16日,包头市威信押运公司举行2020年度拔河、体能、技能大赛,共200余人参加,贺胜利副总经理主持活动。

祁建华总经理在开幕式上作动员讲话,鼓励大家要以此次竞赛为契机,提高自身素质、练就过硬本领、锤炼高尚品格,切实把竞赛成果运用到日常守押勤务工作中,确保守押优质服务、安全运营,助力企业可持续、跨越式发展,在推动公司实现高质量发展道路上不断取得质的进步。

本届大赛共设置队列比赛、4乘10折返跑、拔河比赛、点钞技能比赛四个项目。竞赛中,参赛队员充分发扬“团结协作、顽强拼搏”比赛精神,赛出了成绩,赛出了水平,充分展现出了广大干部职工良好的精神风貌。经过一上午激烈的比拼角逐和裁判组的公正裁决,九原、东河、建行大队分获队列比赛前三名;工行、中行、农行大队分获拔河比赛前三名;4×10折返跑比赛项目中郭光瑞获一等奖,丁悦、韩建新获二等奖,潘泽龙、徐宇鑫、康佳、王震获三等奖;点钞技能比赛清分中心的丰乐、侯乃嘉、宋图雅分别获得前三名。

此次竞赛活动激发了全员的工作热情,提升了业务素质,凝聚了团队力量,达到了大赛预期效果,取得了突出成效。大赛结束后举行了隆重的颁奖仪式,同时还对公司2020年优秀共青团员进行了表彰。


传承五四精神 彰显青春风采
参观杭州市党群服务中心 学习先进红色教育经验

包头市威信押运公司举行2020年度拔河、体能、技能大赛

来源:内蒙古威信押运
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream