5月14日下午,太原市公安局治安支队支队长陈晋忠、副支队长李军一行5人前往太原市保安服务有限公司驻山大一院执勤岗点看望慰问坚守在防疫一线的保安员,感谢他们在疫情防控期间所做的突出贡献。太原市保安服务有限公司党委书记、董事长郭强,副总经理刘伟杰,总经理助理兼综合部部长成剑灏陪同。

太原市保安服务有限公司党委书记、董事长郭强首先介绍了山大一院一线保安员疫情防控采取的措施和值守情况及保安员高旭强主动请缨到最危险的发热门诊执勤,积极协助医护人员将2名确诊患者转送定点医院治疗,助人为乐帮助患者家属抬送病人做各种检查,不顾个人安危勇擒不戴口罩强闯医院的不法之徒,光荣成为我市34名疫情一线入党中的一员,被太原市委宣传部评为2020年首季“最美时代新人”的优秀事迹。

陈晋忠支队长对保安员们坚守抗疫一线,甘于奉献的精神给予充分肯定,对保安员高旭强取得的荣誉表示祝贺,他说,在这次疫情防控工作中保安员所做的贡献大家有目共睹,涌现出许多像高旭强一样的先进典型。荣誉既是鼓励,更是鞭策,希望大家珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉、奋发有为,争取更大的成绩。

太原市保安服务有限公司驻山大一院全体保安员纷纷表示,要以先进典型高旭强为榜样,学先进、争先进,始终站在战“疫”一线,为疫情防控做好最坚实的后盾,坚决打赢疫情防控阻击战。


郴州市公安局矿管支队到市保安服务公司检查枪弹安全工作
淮北市公安局保安管理部门灵活组织保安员考试工作

太原市公安局治安支队领导一行前往山大一院看望慰问一线保安员

来源:山西省保安协会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream