“就业事关基本民生、经济发展和社会稳定大局”。随着近年来产业转移,越来越多的农民工选择就近打工,加之受新冠肺炎疫情影响,稳就业任务变得更加艰巨。

新冠肺炎疫情发生后,在各级党委政府的高度重视下,仁怀市保安服务公司主动承担社会责任,在有效保证客户安全的同时,积极配合参与疫情防控工作,鼎力助力客户有序复工复产,并采取多方举措稳定扩大就业,努力缓解政府就业安置压力。2020年,公司有针对性拓展就业空间,着力促进农民工就业,优先支持贫困劳动力就业,拓宽就近就业渠道;着力抓好高校毕业生就业,优化招聘录用等就业服务,提供更多适合大学生的就业岗位,多形式、多渠道广泛吸纳和解决社会群体就业。仅2月份以来,就新增安置就业人员200多人,其中贫困劳动力就业80余人,大专及本科以上学历人员就业19人。

疫情期间,公司始终坚持不裁员、不降薪、不减各类福利保障,与员工集体协商解决工作时间、工资待遇,对因疫情防控延长工作时间的人员及时发放加班出勤补助,灵活处理劳动用工问题,稳定和谐用工关系。


​朝阳保安获赠锦旗
陕西金龙护卫荣获2019年度“未央区非公企业团建先进单位”

仁怀市保安服务公司多形式稳定扩大就业

来源:仁怀市保安服务公司
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream