5月8日7:50,湖南湘成保安服务有限公司马栏山月湖文创小镇驻点监控室值班人员发现有一名年轻女子跳湖,立即通过对讲机通知同事。保安唐昭怡作为月湖文创小镇驻点的门岗,距离事发地点最近,得到通知后毫不犹豫地第一时间冲向湖边并毅然下水进行救援。经过几分钟救援,马栏山物业救人成功,通过心理疏导后被救人员自行离开。

在事故发生的紧急时刻,面对群众的生命安全,唐昭怡同志没有片刻犹豫,不畏严寒奋不顾身一跃水中,勇救落水女子的暖心事迹迅速在微信朋友圈内传播开来。大家纷纷为这个见义勇为的湖南湘成人点赞,认为唐昭怡同志向社会传递了积极、向上、光明、正义的力量,为马栏山月湖文创小镇驻点增添了亮色。

唐昭怡同志一直以来尽忠职守,是无数在工作岗位上默默无闻付出的马栏山物业人的缩影。唐昭怡先后在马栏山创智园项目驻点、马栏山月湖文创小镇项目驻点上保持着“吃苦耐劳、无怨无悔”的优良品质,积极完成各项工作任务,疫情期间不畏艰难坚守在岗位上。


热心助老显担当
保安员救助骑车摔伤市民 家属特送锦旗表示感谢

勇救月湖落水女子,给湖南湘成保安员工唐昭怡点赞!

来源:长沙市保安协会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream