——杭州市安保服务集团有限公司王云元

王云元,杭州市安保服务集团有限公司保安二部驻东站枢纽钱新中队中队长在防疫及春运一线,始终保持党员和军人的作风,树立特别能吃苦特别能战斗的信念,带领保安队坚守东站西大门。

王云元以东站为战场,以办公室为家,每天关注着现场的所有异常情况,每天配合属地的防疫、公安部门联动,把守着东站枢纽安全的第一关。他所管辖的驻点,未开放区域面积大,死角多,他想办法出主意进行隔离分控,在面临人手严重不足的情况下,他身先士卒,带领队员进行不间断巡查,对滞留人员进行询问、登记、测体温,上报等工作。王云元的这种“舍小家,顾大家”的精神得到了客户单位杭州钱江新城物业管理有限公司的一致好评。

一次他在搬铁护栏时手被割了深深的一道口子,他只是去医院打好针,包扎了一下,又迅速赶回来继续工作。客户单位的同事都说他:“王队你这是轻伤不下火线的节奏呀

身在目重要的交通枢纽防控一线,王云元不断研究更专业的防护措施,不断默默在岗位上辛勤付出,只为守护好一方平安。在他的带领下,钱新中队全体队员将继续用坚守与付出构筑起防控疫情的铜墙铁壁,用辛勤与汗水编织守护大众的安全密网,齐心协力,奋战前线,尽职尽责,服从抗击疫情的需要,为抗击疫情贡献。


抗疫战线上的钢铁战士
防疫前线的“星星之火”

坚守岗位 勇担重任

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream