——北京市保安服务总公司石景山分公司保安队长贾树庆

 

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,北京市保安服务总公司石景山分公司第二项目部经理贾树庆,主动放弃休假,投身到社区“战疫”一线。

贾树庆积极响应分公司号召,一是及时召在京负责人紧急会议,传达落实分公司关于印发新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案的通知,并利用夜间休息时间,对所负责的保安班队逐个到岗进行检查,动员全体保安员做好疫情防控工作,在他的带动下,队员们写出保证书107份;二是做好各种信息反馈工作,每天完成公司各种信息的报送,做到及时准确是与15个客户单位的主管领导进行沟通,了解客户单位对在岗保安的工作要求,并做好休假人员返京隔离观察工作。

1月28日开始,在海特花园社区东门贾树庆每天早上8点准时到达疫情防控工作岗位贾树庆主动请战海特花园社区保安班的队员们一起坚守岗位,配合社区及物业开展疫情防控工作,做好疫情防控宣传动员把进入小区的第一道防线守好。贾树庆每天带领队员对进入小区的居民进行体温检测、劝阻非本社区人员、对返京人员认真登记宣传防控工作。


校园战“疫”一线展风采
冲在前 做在先

守一方热土 护一方平安

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream