3月1日湖北省保安协会会长王新刚,武汉市保安行业监督管理办公室主任林跃勤,市保安行业协会会长肖军、副会长王伟、陈年初及秘书长吴志群一行,慰问在定点医院、方舱医院、隔离点等抗疫阻击战一线执勤的保安企业和保安员。

 

新冠肺炎疫情爆发后,湖北省保安协会、武汉市保安行业监督管理办公室、市保安行业协会领导始终牵挂着奋战在抗疫一线的保安队员,在当前防疫物资严重紧缺的情况下,想方设法寻找采购渠道,依法依规将中国保安协会和北京市温暖基金会募集而来的55万元捐赠资金全部用于一线保安队员抗疫工作,紧急购买了第一批医用外科口罩、一次性橡胶手套、护目镜及消毒液等抗疫防护物资,第一时间将北京爱心企业和人士的心意送到一线队员心中和手上,极大增强了全市保安队员坚决打赢疫情防控斗志和信心。

 

王新刚会长、林跃勤主任、肖军会长分别代表省保安协会、市保安办、市保安协会为执勤在定点医院、方舱医院、隔离点的抗疫一线会员单位发放了口罩、一次性医用手套、护目镜、84消毒液等防护物资,并为每名被感染确诊的一线保安员送上5000元慰问金。

 

慰问现场,肖军会长对一线保安员,不怕危险,不畏艰辛,逆行向上,坚守岗位的牺牲奉献精神表示衷心感谢,并一再叮嘱大家,要注重自我防护,在保障人民群众生命健康的同时,一定要确保自身安全。市保安协会将竭尽全力为各会员单位和一线队员解决实际困难,提供防疫保障。

 

林跃勤主任对大家的辛苦工作表示感谢,并叮嘱保安队员要严格按照科学程序,积极采取有效措施加强自身健康防护和目标安全防控,要充分发挥保安行业敢打硬仗的顽强作风,全力以赴做好疫情防控工作,为打赢疫情防控攻坚战贡献出自己的力量。

 

王新刚会长通过与抗疫一线保安企业负责人和保安队员的交谈,详细了解他们在工作、生活中遇到的困难及需要解决的问题,希望各保安企业在工作中要进一步落实和体现各级领导对一线保安员人文关怀,进一步关注一线保安员的自我防护,确保自身安全,胜利完成各项任务。

 

 奋战在抗疫一线的会员单位和保安队员纷纷表示,要以更加昂扬的斗志,顽强的作风投入到防疫工作中,为打赢疫情防控阻击战作出积极贡献。


浙江保安:守好社区防控第一线
全力以赴抗疫情 万众一心保平安

湖北省保安协会、武汉市保安办、市保安协会慰问抗疫一线保安员

来源:武汉市保安行业协会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream